A offrire preziosi consigli su come realizzare i taralli c'è il sindaco: Antonio Tutolo, sindaco di Lucera, comune in provincia di Foggia, che ha deciso di intrattenere i suoi cittadini facendo i taralli o “scaldatelli“, specialità pugliese.
Prima della diretta, Tutolo ha pubblicato un post sul suo profilo segnalando ai cittadini che a breve si sarebbe connesso per preparare la ricetta, fornendo nel frattempo gli ingredienti:
“Stasera per chi ha voglia possiamo passare una mezz’ora insieme senza che sto a rompervi….. Io per passare un po’ di tempo farò un kilo di taralli.Se volete Possiamo farli insieme in diretta…. Se vi va di mangiare i taralli più buoni del mondo questa sera alle 19 preparate 1 kilo di farina, 150 gr. Di olio extravergine, 30 gr. Di sale fino, semi di finocchio, pepe, vino bianco e acqua. Sapete perché sono i migliori del mondo? Perché quando la fai tu qualcosa ti sembra la migliore del mondo.. Ci vediamo alle 19,00…. Prometto di non urlare….”
Con il suo il video possimao provare a farli anche noi